Блог блондинки. Добавляйтесь (sojaan884) wrote,
Блог блондинки. Добавляйтесь
sojaan884

Россия сегодня не боится никаких трудностей

В наше время, практически каждый человек имеет банковскую карту, на которой хранит свои сбережения. При себе мы обычно держим маленькую сумму наличных денег на небольшие расходы. Например: оплатить проезд в транспорте, купить бутылочку воды, жвачку и т.п. Но с тех пор, когда были введены санкции против России, народ стал опасаться, что немаленькие суммы денег, которые находятся на наших счетах, могут быть заблокированы.Поэтому, держатели карт Visa и MasterCard стали с опаской относится к хранению денег на этом носителе.

Чтобы у народа не возникало лишнего волнения и беспокойства за свои сбережения, правительство решило создать Национальную систему платежных карт РФ. И вот, с сегодняшнего дня, она начинает свою работу. Впредь, Запад никаким образом не сможет заблокировать карточки с помощью санкций. Даже если ему этого очень сильно захочется. А мы, даже и не заметим передачи операций в НСПК. Да и никаких трудностей в дальнейшем не возникнет.

Так что теперь можно спать спокойно, ваши деньги находятся под надежным замком. Я считаю, что создание подобной системы было нужным для каждого из нас. Все-таки лучше в лишний раз перестраховаться, чем одним днем потерять все, что у нас есть.
Tags: внутренняя политика россии, деньги, запад, новости россии, россия сегодня, санкции, санкции против рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment