Блог блондинки. Добавляйтесь (sojaan884) wrote,
Блог блондинки. Добавляйтесь
sojaan884

Categories:

Моя свадьба или рассказ о том, как муж оторвался по полной

Дорогие друзья, хочу вам рассказать о том, как прошла моя свадьба. Наверно, при этом слове у многих всплывают воспоминания, и я вас понимаю. Потому что есть, над чем посмеяться и поплакать. Это замечательное событие состоялось 11 июля. Число мы с женихом, наметили еще год назад.

Живу я в Питере, и самое красивое место для соединения уз - Дворец Бракосочетания на Английской набережной. Чего нам стоила подача заявления, не передать словами. С 10 утра и до 5 часов вечера мы отстояли очередь, и в итоге, последнее свободное время на этот день - 11.30.


Я не ожидала, что это на самом деле очень рано. За день до торжества, в мою однокомнатную квартирку съехались все родственники. Вы себе даже не можете представить, как мы там разместились. Улечься удалось только в 3.30 ночи. Пока погладили всем платья, приготовили закуску в лимузин, съездили за букетом, время пролетело незаметно. И вот, 5 утра, мне пора вставать, скоро придет девочка наносить макияж. Дальше я сидела на стуле и из меня делали принцессу. Я очень была довольна результатом, и жених был уже на подходе.

Выкупа я не видела, но раз любимый меня забрал, значит денег ему хватило, все-таки мы с ним 3-х литровую банку мелочи насобирали.
Следующее испытание, нам приготовил лифт, в котором невеста, жених и друзья застряли прямо на первом этаже. Тут то мы и проверили, какие сильные у нас мужчины. Немного попыхтев, двери распахнулись, и мы были освобождены.

В ЗАГСе, было очень страшно. Сначала я вообще не волновалась, но когда девушка стала произносить речь, и поздравлять нас с этим прекрасным днем, я вся затряслась. Признаюсь честно, не могла даже улыбнуться, потому что когда разводила губы, они бегали ходуном во все стороны. Но к счастью, после того, как кольца были на безымянных пальцах, меня отпустило.

Вышли мы из Дворца, нас осыпали лепестками (все как положено). И тут началось веселье. Отмечать свадьбу мы поехали в пригород прямо на лимузине. За два часа поездки было выпито очень много шампанского. 3 коробки по 12 бутылок, не меньше. И женишок мой тоже решил расслабиться. Честно, мне это не нравилось. Но муж сказал, что все в порядке, и он даже не забыл танец, который, кстати, ждал нас впереди.

Доехали мы до ресторана, и любимый даже шел на своих двух. И вот наш "танец молодых". Справились мы на отлично, кто-то даже плакал. И тут-то супруг решил, что больше нечего терпеть, нужно гульнуть как следует. В общем, мне это совсем не нравилось. Но с другой стороны, кругом все пьют, свадьба же!

Итог такой, через несколько часов, все стали разъезжаться, и мы решили отчаливать. Вызвали такси и поехали домой спать. Любимый сел на переднее сиденье рядом с водителем, и постоянно на него падал. Было очень не удобно перед таксистом. Чтобы мой муж, не мешал шефу, друг, сидящий позади него, держал супруга с двух сторон за жилетку. Каким-то чудом, мы все-таки доехали до дачи на берегу реки (фото которой внизу), и быстренько уснули. О брачной ночи, даже не шло и речи!

На утро мой любимый проснулся, и сказал что год не будет пить. После мы даже поехали к врачу, потому что заболела печень (я не удивлена).
В общем, свадьба удалась. Если вы прочитали мой пост, и у вас в скором времени должно состояться торжество, то закодируйте свою вторую половинку, так воспоминания будут лучше (я шучу).



А я уже представляю, как рассказываю эту историю своим детям. Но я счастлива. Муж все-таки не алкаш, а просто расслабился.

Делитесь своими впечатлениями со свадьбы, может было что-то похожее? Буду рада почитать, надеюсь я не одна была трезвой на собственной свадьбе)

Tags: гулянка, жизнь, загс, история, праздник, свадьба, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments